Lors des fêtes de fin d’année, Jacques THELLIER n’hésite pas à explorer de nouveaux mariages de goûts et de textures comme en témoignent ses sublimes bûches traditionnelles et créatives.
Chaque bouchée est un délice qui porte la signature de notre créateur de saveurs.
La générosité des ingrédients originels s’exprime à travers une mousse délicate trônant sur un biscuit gourmand qui s’associe parfois à une génoise chocolat ; un savant mélange dont raffolent gourmands et gourmets.
À réserver, en parts individuelles ou en gâteau de 4 à 12 personnes.
Jacques Thellier se fait un devoir de présenter ses sujets et sculptures en chocolat, réalisés à partir de cacaos minutieusement choisis en fonction de leur provenance et de leurs caractéristiques gustatives.
Jacques façonne ses créations selon les gestes traditionnels des Artisans Chocolatiers et leur procure une brillance incomparable. Les bonhommes de Noël, rennes et autres sapins ravissent les papilles des petits et des grands, à l’occasion des Fêtes de fin d’année.
Pour Pâques, les classiques œufs, cloches et lapins en chocolat se parent de belles couleurs qui éveillent autant l’envie que la gourmandise. Une délicieuse récompense bien méritée après la chasse aux œufs !